Болталка...
|
|
Ксения | Дата: Вторник, 2006-12-12, 2:20 PM | Сообщение # 91 |
 Лейтенант Медвед
Статус: Offline
| Доступ не откроют никогда((( джаль ...(( у нас до сих пор нету снега, так странно. уже вроде скоро НГ, а снега нету( в Ярослале аж проснулась медведица Маша! Конечно, какой тут сон!)))) Как славный город екатеринбург? И все медведы? Седни постараюсь к своему заглянуть
Уместен или не уместен торг зависит от того, в чьей руке в данный момент находится пистолет.
|
|
|
|
Потапкин | Дата: Среда, 2006-12-13, 0:45 AM | Сообщение # 92 |
 Медвед Майор
| Ксюш, привет, рада видеть!! какой такой снег ты говоришь?? в Питере вообще трава еще зеленая, а на даче примулы цветут и виолы !!! :))
|
|
|
|
Пепси | Дата: Среда, 2006-12-13, 9:34 AM | Сообщение # 93 |
 Лейтенант Медвед
| Приветик, девочки!!!! А у нас в ноябре снега было по колену А с начала декабря все плывет и тает, даже на лыжках не покататцо... 
|
|
|
|
Agisha | Дата: Среда, 2006-12-13, 12:40 PM | Сообщение # 94 |
 герцогиня
| У нас таже ситуация-сначала снегу понападало,а потом он весь за несколько дней растаял,сцуко.Хоть ласты надевай на лапы!
Возпитательница Теплого клана.(Не строгая.)
|
|
|
|
Ксения | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:42 PM | Сообщение # 95 |
 Лейтенант Медвед
| Всем рпиветищеееееееееееее!!!!!! дааа)) бяда бяда огорчение без снегу((( висела у меня курточка замечательная, розовая - на сноубор. и лыжах кататьси, вот ее просто так начала таскать, побоялась что не удастся по назначению надеть! Заглядывала в Медведленд. Что то все какие то притихшие. Новых тем в принципе нет, нового тож чего то ничего не появилось ... Смотрела статистику кланов. Это я так поняла за ноябрь. Да... мы как то в середине( даже ближе к концу( мало действующих медведов? да? А кто то в Москву в гости собирался? Просто не помню кто? Уже приезжали что ли? А тоя то в Москве, встретились бы ))))
Уместен или не уместен торг зависит от того, в чьей руке в данный момент находится пистолет.
|
|
|
|
Потапкин | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:30 PM | Сообщение # 96 |
 Медвед Майор
| Ксюнь, медведи вроде и не заснули на зимний сон, то растут маловато. нет, некотрые , кончно, работают. а вот некотрые..Книжек не скупают, работать часто не ходят (как не заглянешь к некоторым - все на боку лежат). Тебя, Ксюнь, я веду по моей тактике. смотри что у меня выходит за декабрь-ноябрь, думаю, согласишься, что это наилучший вариант:)
|
|
|
|
SHЫLO | Дата: Пятница, 2006-12-15, 6:59 AM | Сообщение # 97 |
 Лейтенант Медвед
| Quote | Тебя, Ксюнь, я веду по моей тактике. | Бог велел делиться...тактикой Подскажи, как мне лучше поступить. днем к компу доступа почти не имею...как подкачаться? Опыт мне не особо важен, мне нужны деньги на пиары и собсна преведы
|
|
|
|
Потапкин | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:44 AM | Сообщение # 98 |
 Медвед Майор
| все просто. если смотреть внимательно, то чем больше опыт, тем больше и денег мы можем зарабатывать за единицу времени. Соотвественно опыт нужон, и 600 опыта с 20тыс это лучше чем 400 опыта с 50 тыс. Потому как разнцу в деньгах легче сконпенсировать и быстрее догнать. ((5-8 тыс при непрерывной работе набираются за сутки)) Поэтому я сначала набрала опыт - за ноябрь +620, а деньгам всего минус 9 тыс. Зато смотри сейчас. За полмесяца у меня в плюсе 150 опыта маленькими шажочками, и почти 40 тыс денег. А ведь на пеар акции еще тратилась немало, и опыт покупался, а все равно в плюсе, причем в немалом. Поэтому и предлагается изначально тратиться на опыт, деньги сами как то придут, главное не забывать работать на коротких денежных работах. вот такая арифметика 
|
|
|
|
Пепси | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:22 PM | Сообщение # 99 |
 Лейтенант Медвед
| Здрасте вам, дорогие соклановцы!!! Спешу поздравить всех с наступающим НГ. Работаю последний день, уря уря!!! А потом целую неделю отсыпные. Так что всех цалую, чмог чмог. Веселого вам празднования!!!
|
|
|
|
Ешуня | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:24 PM | Сообщение # 100 |
 Сержант Медвед
| Всем мои наилучшие ТЕПЛЫЕ поздравления с Новым Годом и Рождеством!!! Будьте счастливы дорогие соклановцы!!!Добавлено (2007-01-07, 10:24 Pm) --------------------------------------------- Всем мои наилучшие ТЕПЛЫЕ поздравления с Новым Годом и Рождеством!!! Будьте счастливы дорогие соклановцы!!!
|
|
|
|
Потапкин | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:25 PM | Сообщение # 101 |
 Медвед Майор
| ешуня, каким ветром!!! привет!! и тебя с праздниками!!
|
|
|
|
Ешуня | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:20 AM | Сообщение # 102 |
 Сержант Медвед
| а вы что фсе падумали што я - тю-тю нафсегда??? я ЛЮБЛЮ фсех вас и ниаставлю! бальница ниатпускает...(((((( как дила у фсех вас, друзья?
|
|
|
|
Agisha | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:46 PM | Сообщение # 103 |
 герцогиня
| Дарагие маи и любимые!!!Большая просьба:понимаю,все заняты,но все таки, у кого есть возможность-помогите!Мой медвед в очень трудном материальном положении-денег не хватет даже на еду!Все потому что он большую часть суток простаивает.Помогите пожалуйста поднакопить денежек...Ставьте кто может на работу где побольше платят..Буду любить есче сильнее...
|
|
|
|
SHЫLO | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:05 PM | Сообщение # 104 |
 Лейтенант Медвед
| Ё-моё! Тыб хоть в аську периодически стучала. Я уж подумал, что стал отцом-одиночкой, что меня, как и медведа своего ты забросила. Боялся, что навсегда. Прости! Конечно помогу! Добавлено (2007-01-16, 2:05 Pm) --------------------------------------------- только я выбил потом и кровью место на ёгуртах, как твой мишка отправляется на работу...тогда вечером поставлю Quote | 16-01-07 13:59:08 2551 Работа Фрухтовый сатт +393 673р. |
|
|
|
|
Agisha | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:21 PM | Сообщение # 105 |
 герцогиня
| Да я захожу в личку,а тебя все нет в сети...Я на самом деле думала у тебя тоже времени нет,решила подключить остальных...Не я на самом деле семью на произвол судьбы не бросаю, просто сессию сдаю..У меня есть самые реальные шансы из универа вылететь с таким треском,с каким только настоящий медвед сможет...Из инета себя вытаскиваю силой и заставляю погружаться в учебники.:book:Се есть причина редкого снисхождения к вам моей скромной персоны...)))
|
|
|
|