Болталка...
|
|
Ксения | Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:25 PM | Сообщение # 76 |
 Лейтенант Медвед
Статус: Offline
| Клево! Спс что ставишь. Да нет вроде не провинилась, у нас много сайтов закрыли. Решили что все много в инете сидят ... Конечно соглашайся! Хороший Поляринг такой, только вот клан у них ... пакастят иногда ... Вчера смогла зайти на пару минут в основной форум (у сестры на работе была), там с конкурсом поляринги что то намутили и конкурс тепер прикрыли((( Но этот вроде хороший поляринг))) А у нас дождь! Нет ну кто видел в конце ноября дождь! Ужас! И когда я лепить снеговика буду)
Уместен или не уместен торг зависит от того, в чьей руке в данный момент находится пистолет.
|
|
|
|
Пепси | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:39 AM | Сообщение # 77 |
 Лейтенант Медвед
| Привет, Ксень!!! Как делишки? Хорошо вам, у вас дождик и в меру тепло. А у нас -20, сижу на работе и мерзну, брррр.... В выходные я уже открыла горнолыжный сезон, рада радёшенька Вот теперь с нетерпением жду не дождусь выходных, чтоб опять встать на лыжи!!!
|
|
|
|
Konditer | Дата: Вторник, 2006-11-28, 0:44 AM | Сообщение # 78 |
 водка-бухер
| Превед братья и сестры!!! Я жив здоров, тока пока отлучен от халявного и-нета Но я скоро вернусь и поправлю свои дела и дела клана ЗЫ: штото тока мой мишка галодный и безработный частенько 
Теплый клан. Бывший лысый ёжиг, бывший водка-бухер, обер-шнапс дринкер, начальник управления по рас3,14здяйской обществено невредной работе, пирожкомут KONDITER
|
|
|
|
Пепси | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:23 PM | Сообщение # 79 |
 Лейтенант Медвед
| Ксень, приветик! У меня к тебе просьба: можно попользоваться твоей медведкой? Я замуж выхожу и мне нужна свидетельница женского пола. Хотела, чтоб Потапкин была, а у нее мужской пол, вот Я зайду под твоим паролем, можно?
|
|
|
|
Konditer | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:55 AM | Сообщение # 80 |
 водка-бухер
| Проздравляю с брагосочетанием!!!! С нас кортешшш, с Вас поляна
Теплый клан. Бывший лысый ёжиг, бывший водка-бухер, обер-шнапс дринкер, начальник управления по рас3,14здяйской обществено невредной работе, пирожкомут KONDITER
|
|
|
|
Пепси | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:14 PM | Сообщение # 81 |
 Лейтенант Медвед
| Спасибо, Ром! Но что-то не хотят нас женить, видимо чувства наши проверяют Ксене видимо совсем все перекрыли... И не с кем общаться
|
|
|
|
Ксения | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:23 PM | Сообщение # 82 |
 Лейтенант Медвед
| Привет всем! Да, с инетом действительно туго, заставляют работать((( Если еще актуально, то конечно можно попользоваться медведкой. Даже будет приятна)))) Жониху превеД! И Паздравляюююююю!!!!!!!! Блин, так тупо, развлекаю себя сейчас в свободное время играми на Рамблере. Все перекрыли! Ужасть и шок! Как дела у маей мижки?
Уместен или не уместен торг зависит от того, в чьей руке в данный момент находится пистолет.
|
|
|
|
Пепси | Дата: Среда, 2006-11-29, 2:43 PM | Сообщение # 83 |
 Лейтенант Медвед
| Денежков: 6196 р. Сила: 100% Опыд: 303 Преведов: 1358 только что отправила на малину
|
|
|
|
nasty | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:13 PM | Сообщение # 84 |
 Лейтенант Медвед
| Кто тут из москвы? еду к вам с папой повидаться. думаю класттно отдахну
всегда готова....
|
|
|
|
Потапкин | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:51 PM | Сообщение # 85 |
 Медвед Майор
| задумчиво так: ну вот, еще один м инус в наших рядах. так и запишем. 
|
|
|
|
nasty | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:23 PM | Сообщение # 86 |
 Лейтенант Медвед
| ты не волнуйся,если у моего папы там нет интернета,он купит его, и я смогу заходить
всегда готова....
|
|
|
|
Agisha | Дата: Четверг, 2006-11-30, 1:44 PM | Сообщение # 87 |
 герцогиня
| А ты долго видаться буишь?Просто мы тож в Москву к подружкам собираемся,правда после сессиии...
Возпитательница Теплого клана.(Не строгая.)
|
|
|
|
Пепси | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:53 AM | Сообщение # 88 |
 Лейтенант Медвед
| Насть, представляешь, удалось тебе услугу "Ультра ПР" хапнуть и ПР компанию! Я даже сама довольна, что так получилось отправляла тебя 2 раза на станцию. ВотьДобавлено (2006-12-05, 7:53 Am) --------------------------------------------- Ксюш, поздравляю тебя с победой в конкурсе самая hand-made авка!!! Молодец!
|
|
|
|
Ксения | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:09 AM | Сообщение # 89 |
 Лейтенант Медвед
| я победила! клево))) а что нить дали?! спс!!! клево!!! надо подпись изменить!!! Как делы клана? На каком мы месте в ентом месяце?
|
|
|
|
Пепси | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:50 AM | Сообщение # 90 |
 Лейтенант Медвед
| Привет, Ксень!!! В качестве приза обещают +50 опыта и/или (точно не поняла) + 10 000 бабла Как у тебя дела? Когда вам доступ откроют?
|
|
|
|