Ешуня
|
|
Ешуня | Дата: Среда, 2006-09-20, 6:14 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант Медвед
Статус: Offline
| 1) Ешуня 2) Евгения Леонидовна (Кречетова) 3) 21 год (22 исполнится 23 декабря) 4) http://prevedgame.ru/home.php (если я правильно поняла, какую ссылку вам надо) 5) рыжая, глаза цвета "морской бриз", целеустремленная, люблю шоколад, детей и секс 6) хочу вступить в ряды добрых и справедливых, объединить всех медведов в один большой Теплый дружный клан, найти свою вторую медвежью половинку, завести медвежат и помочь им стать сильными благородными медведами, которыми сможет гордиться старшее поколение 7) расширить круг друзей, развить медвежью инфраструктуруДобавлено (2006-09-20, 6:14 Pm) --------------------------------------------- http://prevedgame.ru/info.php?id=731978 - вот мой профаил медведа Добавлено (2006-09-20, 6:14 Pm) --------------------------------------------- http://prevedgame.ru/info.php?id=731978 - вот мой профаил медведа
|
|
|
|
Agisha | Дата: Среда, 2006-09-20, 6:17 PM | Сообщение # 2 |
 герцогиня
| Не падумайте что я придераюсь,но зачем ссылку на инфу 2 раза давать???Енто раз.И еще девушка,хочу заметить,что с обьединением медведов в теплый клан вы как-то запоздали,мы уже сами справились...
Возпитательница Теплого клана.(Не строгая.)
|
|
|
|
Ешуня | Дата: Среда, 2006-09-20, 6:32 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант Медвед
| хочу заметить, Герцогиня, что я написала об объединении ВСЕХ существующих медведов )))) ежели Вы предпочитаете быть в Вашем клане ЕДИНСТВЕННОЙ представительницей женского пола, то так и следовало написать, а не придираться по мелочам к новичкам. Между прочим (хотя я уверена, что Вы мне не поверите), я не кидала ссылку 2 раза - просто связь периодически лагает )))) Большое спасибо за ответ - можно было просто сказать "нет" вместо того, чтобы гнуть пальцы )))) Я думала с Вами подружиться. Я к Вам отношусь с большим уважением, жаль, что это не взаимно...
|
|
|
|
Медвед-Табурет | Дата: Среда, 2006-09-20, 7:05 PM | Сообщение # 4 |
 Вице-Конунг
| Не обижайся... просто мы немного на взводе щас... все немного "охладевают" и разбегаются... Новичков довно не видели...
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
|
|
ssfss | Дата: Среда, 2006-09-20, 7:38 PM | Сообщение # 5 |
 обер-шнапс-дринкер
| В принципе, я всегда не против новых учаснегов Где Кондитер? У меня сложилось впечатление, что он главный спец по дамам 
Ярл, Маршал бронетанковых войск :)
|
|
|
|
Agisha | Дата: Среда, 2006-09-20, 8:12 PM | Сообщение # 6 |
 герцогиня
| И че сразу распсиховалась?Да не против я.
|
|
|
|
Медвед-Табурет | Дата: Среда, 2006-09-20, 11:20 PM | Сообщение # 7 |
 Вице-Конунг
| Quote | И че сразу распсиховалась?Да не против я. | 
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
|
|
Konditer | Дата: Четверг, 2006-09-21, 10:40 AM | Сообщение # 8 |
 водка-бухер
| Дамы - это очень хорошо, особенно целеустремленные Я за!!! ЗЫ:естественно с надеждой, что Ешуня будет активной!
Теплый клан. Бывший лысый ёжиг, бывший водка-бухер, обер-шнапс дринкер, начальник управления по рас3,14здяйской обществено невредной работе, пирожкомут KONDITER
|
|
|
|
Ешуня | Дата: Суббота, 2006-09-23, 4:08 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант Медвед
| Большое спасибо за ответы, рада, что вы меня не выгоняете, а то, что все на взводе - мне тоже понятно: зима ведь скоро - подготовка к зимовке непростое дело Может, у вас будет ко мне какое-нибудь поручение? Мне не терпится внести какую-нибудь лепту в общее дело ))))
|
|
|
|
Agisha | Дата: Суббота, 2006-09-23, 4:50 PM | Сообщение # 10 |
 герцогиня
| Осмелюсь дать тебе поручение как старшая по званию:преведов у тебя и так больше 70-ти,такшо копи опыт,пока до полтиника,как сказано по уставу)А потом мы определим на какой работе тебе будет лучше специализироваться.
|
|
|
|
Ешуня | Дата: Суббота, 2006-09-23, 5:07 PM | Сообщение # 11 |
 Сержант Медвед
| Будет сделано, Герцогиня!
|
|
|
|
Konditer | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 10:36 AM | Сообщение # 12 |
 водка-бухер
| У меня есть предложение, которое будет по плечу Ешуне, как Лысому Ёжигу (сам также начинал), предлагаю установить мое шефство над ней и соответственно отдать под мое руководство в управление по рас3,14здяйской общественно не вредной работе. Жду Ваших решений!
Теплый клан. Бывший лысый ёжиг, бывший водка-бухер, обер-шнапс дринкер, начальник управления по рас3,14здяйской обществено невредной работе, пирожкомут KONDITER
|
|
|
|
Agisha | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 11:38 AM | Сообщение # 13 |
 герцогиня
| А вот у миня по этаму поваду тожи были мысли.Учередить пост начальника по работе с маладежью и посадить туда вашу покорную(миня тоесть).И отдать Ешуню мну.Ну можна миня назначить помощнегом Кондитера по работе с маладыми. Пусь буит маим начальнигом)
|
|
|
|
ssfss | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 1:17 PM | Сообщение # 14 |
 обер-шнапс-дринкер
| Ешуня принимается в клан. Предложение Кондитера в изложении Агишы тоже
Ярл, Маршал бронетанковых войск :)
|
|
|
|
Konditer | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 1:25 PM | Сообщение # 15 |
 водка-бухер
| Ждем, мнения остальных соклановцев, в том числе и Ешуни...
|
|
|
|