Ниши творения
|
|
nasty | Дата: Пятница, 2007-01-05, 4:13 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант Медвед
Статус: Offline
| ВСе что умеем,все что знаем по фотошопу,3dmax,и другим графическим программам, показываем в своих работах здесь.
всегда готова....
|
|
|
|
Потапкин | Дата: Пятница, 2007-01-05, 7:22 PM | Сообщение # 2 |
 Медвед Майор
| кленовый лист, фотошоп полностью
|
|
|
|
nasty | Дата: Пятница, 2007-01-05, 7:39 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант Медвед
| вот комнату пыталась делать скажи потапкин удалось ? фотошоп
всегда готова....
|
|
|
|
SHЫLO | Дата: Суббота, 2007-01-06, 0:37 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант Медвед
| Насть, можно свое нескромное мнение выражу по поводу комнаты? Тока без обид. Смотрится очень дешево. Не в том смысле, что комнату наполняют дешевые предметы, а в том, что налеплена куча эффектов абсолютно не к месту. Вот скажи, причем там красная сфера, внутри которой лежит сумка? Композиция будет намного лучше выглядеть, если у нее будет один ярко выраженный центр. У тебя наблюдается обратное: несколько вполне удачных композиций объединены в одну сложную композицию, при построении которой, ты явно забыла о правилах построения композиции *простите за тафтологию*. Еще раз прошу прощения за свою может быть и чрезмерную критику. Лично я считаю ее конструктивной. Не хочу тебя обидеть. Да еще...спрашивали не меня, а я отсветил. Не этично получается Потапкин, мои извинения
Сообщение отредактировал SHЫLO - Суббота, 2007-01-06, 0:41 AM |
|
|
|
Потапкин | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:55 AM | Сообщение # 5 |
 Медвед Майор
| Шыл, пока ты отвечаешь, я отвечаю тем, что рисую *свою* комнату. Хватит терпения закончить - выложу. Мне бы например, интересно было бы послушать критику и по поводу моих *рисунков*. что по вовду кленка. что по поводу мишки, что по поводу открытки. Я не художник, я только учусь, и разумная критика только преведствуется!!
|
|
|
|
nasty | Дата: Суббота, 2007-01-06, 12:42 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант Медвед
| SHЫLO, тебе: Да все пучком, наоборот критика преведствуется.ТОко я нече не поняла что ты сказал. Патапкину: Ты любишь рисовать и у тебя это неплохо выходит, что касается меня, я рисовать хорошо вообще немогу,а плохо нервов нехватает. ВОт так.(Но бывают исключения) Хочу спросить.Ты видела урок с BMW ? Если видела скажи получаеться хоть чуть-чуть нарисовать?
всегда готова....
|
|
|
|
SHЫLO | Дата: Суббота, 2007-01-06, 4:02 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант Медвед
| Я тож не художник, даж не учусь (вру, конечно - учусь). Я люблю работать с фото (фотомонтаж, ретушь), многое можно почерпнуть из этой области. Ниче не поняла в моем прошлом комменте? Не страшно - полистай (что интересует - то чиай) книги с названием типа "Основы дизайна". Лично мне это интересно, но многое я понимаю мозгами, а руками (когда был планшет было легче), тем более мышкой выполнить не в состоянии. Потапкин (да как тебя завут все-таки?), напросилась/ся... На рисунке с кленовым листом можно рассматривать только исполнение, ибо там всего один компонент. Этим и займусь. Обрати внимание на сходство с натуральным листом. В природе нет не только прямых линий, но и однотонных тож не бывает. У тебя жилки (не знаю как они называются правильно) одинаково желтые (используй разные оттенки одного цвета). Края листика - очень маленькую кисть брала, когда размытие делала. Мой совет: берешь кисть побольше, ставишь давление поменьше, режим аэрографа, и шаблон кисти выбираешь с уменьшением интенсивности по мере удаления от центра. Это то, что брасается сразу в глаза. Разумеется, всё абсолютно IMHO.
|
|
|
|
Потапкин | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:38 PM | Сообщение # 8 |
 Медвед Майор
| флаерс мойки. . просто розочка Шыло, ныряй в асю - побольаем. мне кажется буетинтересный разговор. 336 111 291 Елена
|
|
|
|
SHЫLO | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:23 AM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант Медвед
| Розочка - супер! В стиле открыток 90-х годов. Угадал эпоху? Честно, думал что это скан открытки, что пылится на книжной полке. Мойка - это не флаер, а спам! Такие листовки в почтовые ящики кидают и в лифте разбрасывают. А если подняться на верхний этаж, то можно найти упаковку 500шт. Она (листовка) полностью твоего исполнения? Вверху, где название очень удачно кривая вписана, остальное, словно от другого художника. Будто этот буклет был сделан в программе, аналогичной Мелкософт Паблишеру: Название, фон и шрифт оформлены профессионалом, а остальное - простым юзером. В аську тебя добавил - да, и в правду, разговор может получиться интересным. Очень приятно. Дима
Сообщение отредактировал SHЫLO - Воскресенье, 2007-01-07, 1:50 AM |
|
|
|
Потапкин | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 2:13 AM | Сообщение # 10 |
 Медвед Майор
| про розочку - спсибо!!! слово *скан* в критике - лучший комплимент:)) про спам не поняла. Плохо что ли? стукни мне в асю , Дим Добавлено (2007-01-07, 2:13 Am) --------------------------------------------- здесь: крива под МОЙКОЙ - это взято, остальное - сама. Машинка - кореловская, рисованная ручками, точнее, мышкой
|
|
|
|
SHЫLO | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:57 AM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант Медвед
| Ааа...мышкой...такую машинку я бы и рисовать не стал без планшета, дымал, что и ты из клипарта взяла... СНЕМАЙУ ШЛЯПУ И ПОКЛОН ДО ПОЛА! ЗЫ:Прошу считать сие сообщение официальным опровержением после неофициального разговора
|
|
|
|
nasty | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 5:57 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант Медвед
| Патапкин Я не уверена, но помоему ет не твоя роза? Ты наверно просто подкоректировала розу из уроков?
всегда готова....
|
|
|
|
Потапкин | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:19 PM | Сообщение # 13 |
 Медвед Майор
| Хочешь ещ одну нарисую? Кстати, Насть, что там с конкурсом?
|
|
|
|
SHЫLO | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:40 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант Медвед
| Потапкин, розу ниасилил. Или руки кривые или не под мышь они заточены, а под более высокие материи (как говорится, "если руки золотые, то не важно из какого места они растут!"). Уже сохранял то, что получилось (хотя что там получилось...цветными карандашами лучше нарисую), и услышал "ты уже полчаса с этой розой паришься - не проще купить?!", нажал "не сохранять изменения", ибо нах! Может у тебя чего получится с моим наброском? ЗЫ:Насте приват уже послал.
|
|
|
|
Потапкин | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:55 PM | Сообщение # 15 |
 Медвед Майор
| может быть и попробую, но не обещаю.
|
|
|
|