"Тёплый клан"
|
|
Медвед-Табурет | Дата: Четверг, 2006-08-10, 11:49 AM | Сообщение # 1 |
 Вице-Конунг
Статус: Offline
| 1) Медвед-Табурет (Дмитрий Дмитриевич) 2) 18 лет (на 17 себя не считаю) 2) г. Москва 3) Тащусь от всех проявлений ПРЕВЕДА. Из игры уйду, только после того как её (боже упаси) закроют... 4) Я опасное, психически неуравновешанное существо... Пришёл в клан, чтобы стать частью коллектива, причинять добро и внушать справедливость.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Сообщение отредактировал Медвед-Табурет - Пятница, 2006-08-11, 11:33 AM |
|
|
|
Konditer | Дата: Четверг, 2006-08-10, 12:32 PM | Сообщение # 2 |
 водка-бухер
| 1) Konditer (Роман Валерич) 2) возраст - раздолбайский 3) Город-герой Сыктывкар, это по Воркутой 4)Превед-игра - ЖЖОТ! 5) Вступил в Теплый клан, потомушто взяли, а потом понравилось. Меня вымораживают Полярниги и бесят типы которые устанавливают правила и подстраивают игру под себя
Теплый клан. Бывший лысый ёжиг, бывший водка-бухер, обер-шнапс дринкер, начальник управления по рас3,14здяйской обществено невредной работе, пирожкомут KONDITER
|
|
|
|
ssfss | Дата: Четверг, 2006-08-10, 12:58 PM | Сообщение # 3 |
 обер-шнапс-дринкер
| 1) ssfss (Вадим Петрович) 2) возраст - 36 3) Донецк 4) быт зае#@$т, с медведом отдыхаю. 5) мы с дзузьями и так поддерживали медведей друг друга, а тут новые правила: с 1 октября с одного ай-пи нельзя задодить в 2 медведей, единственное исключение - клан. Потом стало прикольно. Придумали какую-никакую идеологию, иерархию. Хотя требует доводки. Для Кондитера. Мы с Донецким посовещались, думаем что рас3,14здяйство на зама не тянет (извини). Поэтому будешь пока начальником соотвествующего управления. За инициативность присваивается внеочередное звание водка-бухер. Для Табурета. Вице-Конунг - это как раз по тебе. С присвоением внеочередного звания Внученок Ильича.
Ярл, Маршал бронетанковых войск :)
|
|
|
|
vasyan051 | Дата: Четверг, 2006-08-10, 6:56 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой Медвед
| 1) Донецкий Вася (Василий Евгеньевич) 2) возраст - аж страшно говорить 3) Донецк 4) Медвед - этопаралельный мир. Интересно 5) Вадим уже написал. Вообще-то получилось даже лучше, чем ожидалось. Отдельное спасибо за это Медведу Табурету и Кондитеру. Ну и, кончено, герцогине
Конунг Василий І Донецкий
|
|
|
|
Agisha | Дата: Четверг, 2006-08-10, 8:38 PM | Сообщение # 5 |
 герцогиня
| 1)Просто Катя,если чито 2)Возраст самый тот-17 лет 3)город-Ижевск,родина Калашникова(автогмата,не вотки) 4)Ваще увлекающаяся натура,подсаживаюсь на любые игры(да-да,даже L2 не обашла староной)особенно такие пазитивные как преведгейм! 5)Когда выбирала клан очень зацепило название,а исчо явно чувствовалась нехватка нежной женской руки для общего пазитивного настроя.))))
Возпитательница Теплого клана.(Не строгая.)
|
|
|
|
Powered | Дата: Суббота, 2006-08-12, 2:37 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант Медвед
| 1) Powered (Эдуард) 2) 30 лет 3) г. Донецк 4) Прикольная игруха 5) Увлекательная, стремительно развивающаяся игра (чем дальльше тем интересней), попал на сайт Медведа случайно по ссылке в полит - форуме.
|
|
|
|
Ешуня | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 3:25 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант Медвед
| 1) Ник - Ешуня 2) Возраст (если хотите) - 21 (скоро 22) 3) Чем вас затянула ПРЕВЕД.ИГРА/на долго ли вы в ней? - надолго - это однозначно! а затянула... Всем! начиная от экономики и стремлений чего-нить достичь, заканчивая общением, возможностью создания семей, кланов... Да и вообще: я - ветеринар! так что животный мир - по моей теме... 4) От себя... - желаю всем Теплым клановцам могучего здоровя, опыдной мудрости, легкой работы и полного желудка! Нашему дружному клану: успешного процветания и разрастания, укрепления межклановых связей и теплых берлог!!!
|
|
|
|
nasty | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:36 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант Медвед
| Настя 16 лет. Город Донецк Общительная, дружелюбная
всегда готова....
|
|
|
|
ssfss | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:59 PM | Сообщение # 9 |
 обер-шнапс-дринкер
| Настя, а где в Донецке живешь?
|
|
|
|
SHЫLO | Дата: Среда, 2006-10-11, 9:30 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант Медвед
| 1) SHЫLO (Дмитрий Михайлович) 2) 17 лет (хотя многие дают больше) 3) г. Москва 4) Ушел из РО (Ragnarok Online), а совсем без игрушек хреново - нашел замену - превед-игру 5) Толком не зная, какую поддержку смогу получить от клана, напросился в Тёплые - название душу греет. Жить просто так, без клана, не хотел, т.к. успел ощутить все прелести гильдий в РО - думал, что и тут также (ну со временем так и будет...наверно)
|
|
|
|
ssfss | Дата: Четверг, 2006-10-12, 8:17 AM | Сообщение # 11 |
 обер-шнапс-дринкер
| Шило, одна из прелестей пребывания в клане в том, что за твоим медведом могут присмотреть соклановцы. Кидай пароли на медведя в личку, и мишка будет пахать чаще
|
|
|
|
SHЫLO | Дата: Пятница, 2006-10-13, 1:15 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант Медвед
| Quote | Шило, одна из прелестей пребывания в клане в том, что за твоим медведом могут присмотреть соклановцы. Кидай пароли на медведя в личку, и мишка будет пахать чаще | ПС скинул, тока одна просьба - пахать на пасеке, хочу там до брегадира дослужиться
|
|
|
|
nasty | Дата: Пятница, 2006-10-13, 2:49 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант Медвед
| в своем доме в парке Щербакова
всегда готова....
|
|
|